顶部
2020年03月26日 星期四
第A10版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版
2020年03月26日 星期四
外援不愿回CBA? 同曦:只是误会
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)同曦外援约瑟夫·杨不愿意回到CBA效力?同曦队25日发表了官方声明,他们表示约瑟夫·杨如今已经回到了国内,所谓他不愿意回到CBA效力,只不过是一场误会罢了。

  24日,约瑟夫·杨在社交媒体上表示因为疫情比较严峻,想在美国陪伴家人。对此,很多同曦球迷感到失望,并且有人在下面留言写道:“家庭对于所有人都非常重要,但履行合同对于职业球员来说同样重要。”

  25日,同曦队对于约瑟夫·杨的这番言论进行了澄清,他们表示这位美国外援如今已经回到了中国,并且会在14天集中隔离结束之后与球队汇合。至于他不想继续在CBA打球的言论,其实只是一场误会。同曦队表示:“疫情席卷全球,杨是一位注重家庭的人,作为两个孩子的父亲在这样的特殊时期,他希望多花一些时间陪伴家人。俱乐部十分理解,也积极帮助他去面对。杨在社交平台上发表了一些言论被误解为不想回到CBA打球,经过沟通,他完全没有这样的想法,并且迫不及待回到球队之中,带领同曦队实现历史突破。我俱乐部会给予杨在隔离期间生活上更多帮助。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报