顶部
2020年03月26日 星期四
第A07版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版
2020年03月26日 星期四
北京第一批滞留湖北人员 800余人已于25日抵京

  据新华社电 记者从25日召开的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会获悉,北京第一批滞留湖北人员800余人已于25日下午抵京。据了解,25日0时起,湖北省除武汉市以外地区解除离鄂通道管制。北京市与湖北省提前对接,制定滞留湖北的北京人员返京工作方案,成立北京西站联防联控前方指挥部,分期分批组织滞留湖北的北京人员安全有序返京。25日下午第一批800余人分两个车次抵京。

  据介绍,为避免在机场与入境人员交叉感染,目前返京方式主要为铁路专列和公路自驾。返京后,返京人员须严格执行居家或集中观察14天的规定。北京市人民政府副秘书长陈蓓表示,为保障安全有序,此次返京工作采取有组织、点对点的方式进行,全程闭环管理,无缝对接。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报