顶部
2020年02月14日 星期五
第A02版:战疫 坚决打赢疫情防控阻击战    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2020年02月14日 星期五
战疫·速览
梅建明 宁公宣 朱鼎兆

  ·湖北省委主要负责同志职务调整

  日前,中共中央决定:应勇同志任湖北省委委员、常委、书记,蒋超良同志不再担任湖北省委书记、常委、委员职务。

  王忠林同志任湖北省委委员、常委和武汉市委书记,马国强同志不再担任湖北省委副书记、常委、委员和武汉市委书记职务。     据新华社、央视

  ·火神山医院收治患者已逾千人

  截至2月12日24时,火神山医院收治新冠肺炎确诊患者已过千人,这标志着火神山医院已满负荷运行。该院首批7名符合出院标准的新冠肺炎确诊患者13日下午出院。        新华社

  ·“宁归来”:返宁人员在家登记报备

  12日,南京发布《关于进一步加强疫情防控期间来宁返宁人员管理的通告(第11号)》,要求来宁返宁人员在抵宁之日一律登记报备、健康申报并落实疫情防控措施,可通过“宁归来”平台(扫码安装)登记报备。

  梅建明 宁公宣

  ·淮安援湖北医疗队队员家庭每家慰问金3000元!

  淮安市委办、市政府办日前联合印发通知,明确对一线医务人员及其家属组织开展慰问,其中市援湖北医疗队队员及其家属由市委市政府发出慰问信,并按每个家庭3000元标准发放慰问金。朱鼎兆

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报