顶部
2020年01月14日 星期二
第A18版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版
2020年01月14日 星期二
巴萨边缘人离队即将官宣! 租借征战德甲半赛季

  请扫码关注江苏体彩官方微信

  据《每日体育报》报道称,托迪博转会沙尔克04的交易将官宣。托迪博被拍到现身德国杜塞尔多夫机场,德国《图片报》也表示这笔交易即将官宣。

  托迪博在2019年冬窗加盟巴萨,但是基本没有得到什么出场时间,一年过后,托迪博决定离开巴萨,去德甲碰碰运气。前不久德国名宿马特乌斯就表态,他认为托迪博是他在比赛中见过的最佳中后卫。

  托迪博本赛季为巴萨出战了2场西甲比赛,分别在对阵赫塔菲的比赛中出场4分钟,对阵塞维利亚的比赛中踢了73分钟。上个月,他还在欧冠对阵国米的比赛中踢了90分钟。

  《每日体育报》表示,他将以租借的方式加盟沙尔克直到本赛季结束。在托迪博离开之后,巴萨将只剩下3名中后卫,分别是皮克、朗格莱和乌姆蒂蒂。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报