顶部
2020年01月14日 星期二
第A18版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版
2020年01月14日 星期二
意国脚妖星十字韧带撕裂! 赛季报销+无缘欧洲杯

  在对阵尤文图斯的意甲联赛中,罗马小将扎尼奥洛严重受伤。罗马官方赛后确认,他的伤情为右膝前十字韧带撕裂,半月板也受到一定程度损伤,将会在当地时间今天接受手术。

  当时比赛进行到第32分钟,扎尼奥洛从后场开始连续带球摆脱多名尤文球员防守,直扑斑马军团禁区。在身后的拉比奥追赶不到的情况下,迎面而来的德里赫特通过战术犯规放倒了扎尼奥洛,吃到一张黄牌。而在最后几下摆脱过程中,扎尼奥洛的右膝明显出现了问题。

  虽然这次接触看起来相对轻微,但倒地的扎尼奥洛很快就示意需要换人,表情也非常痛苦。在被担架抬下时,这位意大利小将也一直在哭泣。离场之后,扎尼奥洛直接被救护车送往诊所,也确诊了伤情。这次重伤将导致他赛季报销,至少六个月的休战时间也意味着无缘今年夏天的欧洲杯。原本在意大利队中,他是首发位置的争夺者之一。

  扎尼奥洛是罗马的关键成员,本赛季24场比赛已经贡献了6球3助攻。这位20岁的小将从2018年底开始崭露头角,也有着持续出彩的发挥。

  赛后在INS上,扎尼奥洛晒出了一张他躺在担架上,C罗摸着他的头试图安慰他的图片,并且写道:“我向你们发誓……我回归的时候,会比以往都更强大。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报