顶部
2020年01月14日 星期二
第A11版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版
2020年01月14日 星期二
高邮湖特大桥段路面结冰 大雾中,18辆车发生车祸
祝隽 陈咏

  扬子晚报讯(通讯员 祝隽 记者 陈咏)昨日8:00左右,省道S125高邮湖特大桥段发生6起追尾、刮擦的交通事故,导致18辆车不同程度受损,其中轿车15辆,货车3辆;两人受伤送医,其中一人检查后无碍自行离开。

  经初步调查,事故主要发生在特大桥路段中部,造成事故的原因系大雾天气,能见度低,且气温较低路面湿滑,导致部分路段结露结冰。事故发生后,该市领导率相关人员组织分流、调查、快速处置,至10:00许,事故处理完毕全路段恢复通行,秩序良好。

  目前,高邮市公安交警部门已与公路部门细化方案,全面落实恶劣天气下特大桥交通保障措施。警方提醒,目前,正处于雨、雾、冰、雪、霾等恶劣天气多发时段,春运高峰已来临,广大机动车驾驶人要做好各项应对措施,出行过程中,谨慎驾驶,确保安全。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报