顶部
2020年01月14日 星期二
第A05版:今日置顶    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版
2020年01月14日 星期二
拼人气!“封面宝贝”投票倒计时
今天的明星宝贝多才多艺,还带着一股酷酷的劲儿
王赟

  扫码看视频

  扫码参与活动

  张玥晗

  刘子墨

  窦千林

  进入倒计时!投票仅剩3天半了!扬子晚报金鼠年大年初一“封面宝贝”竞选已进入最后角逐阶段,大家铆足劲儿等着冲一把呢。前十名的宝贝将登上大封面,当选“金鼠年日历小明星”!家长们瞄准最后的机会赶紧投票吧。今天的明星宝贝不仅多才多艺,还有一种酷酷的劲儿呢。

  实习生 郭子元

  扬子晚报/紫牛新闻记者 王赟

  张玥晗 多才多艺的骑马小能手

  张玥晗,小名叫萌萌,爱骑马、能跳舞、会弹琴、喜欢读书,是一个兴趣多多、技能满满的小姑娘呢。妈妈说,女儿小时候是一个害羞宝宝,随着慢慢长大,她发现自己能做越来越多有趣的事情,现在变得越来越自信,也越来越勇敢了。“女儿小时候从不敢举手,现在逐渐敢于在众人的面前亮相,敢于走上比赛场,用舞姿,用琴声,用声音展现更棒的自己。” 萌萌还是一名骑马小能手,她特别爱骑马,小小的人儿在高大的马背上,享受到自由快乐。“希望新的一年女儿能更加自信快乐,有更多有趣的体验。”妈妈说。

  刘子墨 喜欢刨根问底的“好奇宝宝”

  3岁的刘子墨,小名叫果果。奶奶说,因为孙子属猴,而香甜的果子是小猴子的最爱,这个小名也包含着家人对他的祝福,希望他能开心快乐,收获满满。 最近正是果果好奇心大发的时候,一看到新鲜的事物就会萌生出各式各样的问题,还一定要问到答案才罢休。在航空公司工作的爸爸就成了儿子的头号询问对象,小子墨常常拿着个飞机模型问,“飞机为什么能在天上飞啊?”“这个翅膀有什么作用呀?” 近期,果果最爱观察花花草草,爷爷介绍说,孙子最近在学画画,画的最多的就是植物花朵,一笔一画地描绘着,很是认真。    

  窦千林 爱啃大骨头的“笑嘻嘻”

  今年1岁的窦千林小朋友,有一个听到就会让人忍不住欢乐的小名,“笑嘻嘻”,妈妈说,宝贝平时非常爱笑,还特别招老年人喜欢,看到小区的爷爷奶奶就会笑起来,大大的眼睛弯成了一条小细缝。 “笑嘻嘻”最爱的美食是大骨头,一看到肉香扑鼻的大骨头就忘记了保持淑女风范,两只手抱着啃很久。宝贝虽然爱吃但不吃“独食”,妈妈说有好吃的宝宝会想着分享给她的两个忠实玩伴,分别是8岁大的萨摩耶“强强”和5岁的橘猫“小小咪”。 妈妈说,爸爸是一名民警,经常会有任务外出,有时候一个月都回不来,但女儿很懂事,一看到手机视频里的人就知道是爸爸。妈妈希望女儿能承载着爸爸妈妈对她的牵挂, “笑嘻嘻”地快乐成长。

  活动规则

  1、得票前10名的宝贝,可登上金鼠年大年初一扬子晚报的大封面,成为“鼠年封面宝贝”。 

  2、投票第11—30名的宝贝照片可刊登在扬子晚报年初一报纸上。 

  3、投票第31—100名宝贝的靓照将在大年初六、初七两天刊登。扬子晚报全媒体矩阵扬子晚报网、紫牛新闻APP、扬眼APP、微信公众号“招考部落”同步推出“封面宝贝在线贺新春”栏目。 

  注:排名前10的宝贝,每人可获得一张由扬子晚报特别制作的荣誉证书和水晶杯。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报