顶部
2020年01月14日 星期二
第A02版:要闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版
2020年01月14日 星期二
常州: 瑞声光学摄像头模组 项目总投资6亿美元
王忠良 马奔

  2020年全省重大产业项目建设现场推进会常州市分会场设在了常州高新区瑞声科技光学摄像头模组项目现场(如图)。据悉,常州共有95个项目总投资520亿元,今年计划投资197亿元。

  记者了解到,分会场所在的瑞声科技光学摄像头模组项目,总投资6亿美元,项目达产后年销售收入预计超100亿元。瑞声科技1993年在深圳成立,是享誉全球的精密制造龙头企业。2019年,瑞声科技在常州综合保税区内投资设立第二家企业——瑞泰光学(常州),作为集团光学摄像头模组的研发及制造基地之一。项目主要生产光学模组、光学镜头、模具、VCM、传感器以及相关的芯片等产品,建成后将在常州高新区形成完整的光学模组产业链。

  包括瑞声科技光学摄像头模组项目在内,常州高新区共有31个重点项目集中开工,投资总额165.9亿元,2020年计划投资60.6亿元。        通讯员  王忠良 

  扬子晚报/紫牛新闻记者 马奔

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报