顶部
2019年11月08日 星期五
第A19版:财汇    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2019年11月08日 星期五
市场走向仍未明朗 应对的策略只有一个
钱眼

  昨天市场仍维持小区间窄幅震荡状态,创业板反弹力度稍大,全天在大盘一起一落之间,市场窄幅震荡格局一点没变。所以对目前的涨跌不必太在意,在这个格局没有明确打破之前,应对的策略就是一个:用小仓位在小区间的低、高位反复低吸高卖(即在2960-2936-2900择机低吸,在2986-3026及以上分批高卖),当然还要踏好板块的轮动节奏。周五再下探继续关注下方2960-2936的支撑力度,看能否探低回升。

  后面重点观察的还是整理空间的变化,昨天上证上下空间只有19个点,周五如果不出现明显的波动,或继续压缩在3000-2960之间反复震荡。从技术上看,后面只有当沪指上冲3026,深成指上冲10005,才会出现日线背离钝化,进而才会有触发日线顶部结构的风险。所以在此之前,还不会出现较大的风险,操作上还是坚持用小仓位反复在这个小区间的高低位低吸高卖。在没有明确市场的真正走向之前,不宜重仓赌方向。

  周五继续关注是否继续运行大三角形整理的状态,但因为上下空间会越来越小,接下来要密切关注如果出现明显的外力,就随时有可能打破这种僵持局面。 钱眼

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报