顶部
2019年11月08日 星期五
第A14版:旅居    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2019年11月08日 星期五
旅行日记:无心之语里藏着难忘惊喜

  我和我的好姐妹还有我的先生,报名参加了大好河山桐庐三日游。

  第一天,我们游玩了瑶琳仙境,晚上到桐庐酒店用餐,酒店为我们准备了丰富可口的晚餐。晚餐进行到一半时,音乐声响起,酒店的领导和随团的工作人员推着:“40周年结婚纪念日”的喜庆蛋糕小车向我们走来。

  我当时就觉得有谁过生日了,正羡慕呢,却赫然发现,主角竟然是我自己,非常惊讶,是一种受宠若惊的感觉,这一幕也让在座的60多位游客大为感动,鼓掌声响成一片,场面极为喜庆和感人。

  仔细想来,真的是说者无心,听者有意——在前段时间报名时,我曾经对工作人员龙浩说过一次,之所以去旅游,是因为我和我先生今年结婚40周年,先生也一起报名参加了此次活动。

  龙浩把这件事记在心里,悄悄安插了这个细节在我们的行程里,这才有了“结婚40周年纪念”活动的现场。

  我觉得,自己是真的被看成了亲人朋友而不是客户,因为这个小小的细节,让这一天成为我们很难忘的、美好的一天,顿时觉得旅游的价值高了不少,这也许就是人们说的消费体验吧。

  我曾多次参加公司活动,对大好河山情况较为了解,我的先生是第一次参加,以前我说公司对我们如何的热情,服务如何的周到,他总是半信半疑,认为一家旅游公司而已,怎么会几天就游览出这样的感情来呢?

  通过三天的游玩,他说百闻不如一见,该公司的管理确实很好,对客人的服务质量,住宿的环境及伙食都是值得肯定的,他参加过多次的旅游,像你们大好河山这样的服务真不多见,游客参加活动就像进了自己家一样,住得好,吃得好,玩得开心。

  祝大好河山越办越好!

  叶萍

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报