顶部
2019年11月08日 星期五
第A15版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2019年11月08日 星期五
马大哈误按致车窗全开 价值2万多元物品被盗
记者 郭一鹏 通讯员 雨公轩 杨汉石

  扬子晚报讯(记者 郭一鹏 通讯员 雨公轩 杨汉石) 前不久凌晨两点左右,南京雨花台公安分局共青团路派出所接到市民王先生报警,称车内物品被盗。民警赶到后发现一名男子蹲在路边,神情沮丧,他就是报警人王先生。

  原来,王先生下班回家途中接到朋友电话,约出去吃夜宵。于是王先生就将车停在了小区外面的路边,直接上了朋友的车。等王先生吃完夜宵回来准备开车回家时,却发现自己的车窗竟全部敞开,放在副驾驶位的包也不翼而飞。包本身价格不菲,里面还有部分证件及现金,王先生心急如焚,随即报警。

  民警调取了周边监控,发现王先生的车窗一开始是关着的,可突然之间4个车窗同时打开,这是咋回事?王先生回想,当时好像是在朋友车上,那可能是自己不小心按到了车钥匙的车窗键,结果导致车窗全部打开。

  经过侦查,民警很快锁定了可疑人员李某,并将其抓捕归案。李某告诉民警,自己只拿走了王某包内现金2300元,包已经被自己扔掉了。当民警告知,扔掉的包、钱包共计价值2万余元时,李某大吃一惊。据统计,李某盗走的车内财物案值高达两万余元。目前,李某因涉嫌盗窃罪被雨花台警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报