顶部
2019年11月01日 星期五
第A14版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年11月01日 星期五
常州福彩为慈善爱心超市 添物资送温暖

  为了深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续践行“党员义工365”,常州市福彩中心党支部组织党员积极开展志愿服务活动,进一步强化党员们的身份意识、责任意识,把思想政治觉悟落实到行动中、服务中。

  继向常州市德安医院捐赠物资后,常州市福彩中心党员义工小分队又把温暖传递到了“福彩·慈善爱心超市”。了解到超市内的物品即将告罄,根据家庭情况、季节变化对特定物资的需求情况,党员义工小分队及时制定采买计划,并在短期内备齐了相关物资。

  中心小分队的队员们来到溧阳市竹箦镇长岗村,把大米、食用油、牙膏、牙刷、洗洁精、羽绒服、棉被、收音机等十多种总价约为1.1万元的生活物资搬进了“福彩·慈善爱心超市”,给有困难有需要的当地村民带去便利、送去温暖。

  “福彩·慈善爱心超市”致力于为长岗村的五保、低保等困难人群提供日常生活用品,自2018年2月成立以来,前期装修加后期物资补给已投入公益金约10万元。普通物资,贵在常态,这也正契合了“党员义工365”活动“人人争当志愿者,天天都是服务日”的理念。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报