顶部
2019年11月01日 星期五
第A14版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年11月01日 星期五
新闻
孙云岳 张晨瑆 张昊

  国足选拔队备战东亚杯 李铁挂帅,李昂入选

  扬子晚报讯(记者 孙云岳 张晨瑆 张昊)10月31日,中国足协官方宣布组建国家男足选拔队,任命李铁担任主教练并率队参加将于12月10日至18日在韩国举行的2019年东亚杯,同时发布了此次集训的名单,于大宝、谭龙、李昂入选。

  国家男足选拔队定于2019年11月3日至14日期间赴武汉市组织首期集训,具体名单如下:门将:邹德海、吴龚、董春雨;后卫:于大宝、于洋、石柯、王燊超、梅方、唐淼、姜至鹏、金洋洋、李昂、赵宏略、明天;中场:蔡慧康、李圣龙、冯劲、郑凯木、王上源、李行、刘云、曹赟定、金敬道、吴兴涵;前锋:吕文君、董学升、谭龙。

  

  南京全民健身公益活动

  在新河社区举办

  近日,由南京市体育局指导、南京市全民健身中心主办的2019南京全民健身公益活动进社区在新河社区山体广场成功举办。

  全民健身公益活动进社区除了精彩的表演以外,还开设投壶、车轮滚滚、摸石头过河、指压板跳绳4个项目。活动现场不论是活泼可爱的孩童还是白发苍苍的老人都积极参与到运动项目中,跳绳、定点射门、投壶等活动项目一个不落。此次活动为社区群众献上了一份运动大餐,实现了“我运动·我健康·我快乐”的宗旨,促进全民健身与全民健康深度融合。           体 文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报