顶部
2019年11月01日 星期五
第A04版:今日置顶    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年11月01日 星期五
“西铁城×漫威”合作款腕表惊艳亮相
林炎

  西铁城以全球超受欢迎的漫威漫画中的超级英雄们为设计主题,推出“西铁城×漫威”合作系列腕表。中国内地将上市7种款式,于10月在西铁城线上线下店铺开始发售。 

  自2018年,品牌创立100周年之时,西铁城宣布成为位于加州阿纳海姆的迪士尼乐园度假区及其他4家迪士尼主题公园的官方时计*1,同时还与漫威新媒体创意空间达成了合作。今年西铁城联手漫威打造出漫威原创人气角色系列腕表,是作为西铁城与迪士尼全球联盟的重要一举。以“蜘蛛侠”和“美国队长”等漫威超受欢迎的超级英难角色为设计主题,打造出极富个性的7款腕表。将每位英雄角色的标志性图标与配色完美融入腕表的细节当中,尽显漫威世界的独特魅力。此外,每款腕表均采用刻有超级英雄图标的定制表盒,个性化十足。

  该合作系列均采用西铁城核心技术光动能*2,无需频繁更换电池,在日常佩戴中便可以随时充电,保持腕表的持续运行,让佩戴者安心又省力。       林炎

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报