顶部
2019年10月30日 星期三
第A06版:今日置顶    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年10月30日 星期三
超级发布轰动南京展!邓超空降展台 台铃一系列重磅动作加速领跑未来!

  10月25日,在第37届中国江苏国际新能源电动车及零部件交易会上,台铃品牌超级发布盛大举行,台铃超跑电摩虎贲惊艳亮相,《摩托车节能认证规则》正式发布,台铃梦想公益领跑未来行动项目同步起航。台铃电动车代言人邓超空降台铃未来之城展馆,引发现场粉丝围观,现场热度空前。

  中国质量认证中心南京分中心副主任宋航、国家摩托车及配件质量监督检验中心(广东)主任王建平、中华少年儿童慈善救助基金会高级官员梁爽、中国摩托车商会秘书长张洪波及台铃集团董事长孙木钳、总裁姚立、执行总裁孙木楚、副总裁孙木钗等领导出席了本次活动。

  邓超亲临现场互动 虎贲试驾报告新鲜出炉

  邓超作为虎贲的“首席体验官”,从外观、质感、舒适性、动力和智能性等五个方面,对虎贲进行了全面的体验,并给予了“五星推荐”的高度评价。邓超在现场表示:“虎贲是一款颜值与实力兼具的超跑电动车,动力和智能性表现特别出众,驾驶过程能够带来新鲜感。”虎贲采用APP智能操控,用户可查看其骑行的相关数据等,不仅如此,台铃发起的铃跑未来行动,将用户的骑行里程转换成爱心基金,用以帮助贫困地区孩子,帮助他们改善学习环境。台铃集团总裁姚立现场为新品虎贲“骑行第一人”邓超颁发了“铃跑人”证书。

  全新科技惊艳全场 引领电动出行新风潮

  虎贲是一款公路赛踏板电摩,搭载了全新的T-fastest动力总成,采用Spower变频驱动芯片,0-60KM/H提速只需10.3秒。车架方面,采用脊梁式高碳钢运动骨架,该车架通过整架负载70KG垂直100万次振动实验,承载更可靠。悬挂系统方面,采用5级ADS可调式避震系统,根据预载质量,自行调节避震器软硬,驾驶体验更好。同时该车型还拥有无钥匙进入系统、移动物联5G智能APP 及TEC快充系统技术。

  发布梦想公益计划 让爱心公益“跑得更远”

  台铃集团还发布了台铃梦想公益铃跑未来行动公益项目。本次台铃集团联合了中华少年儿童慈善救助基金会,启动了“铃跑未来行动”,支持青少年教育事业的发展。

  极具科技感的展馆,邓超的助阵,加上新规则、新产品、新规划、新公益等一系列的重磅举措让台铃品牌在此次南京展上成为最耀眼的明星品牌之一!未来,台铃将持续奔跑,与所有人一起实现超级梦想!                       杨 文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报