顶部
2019年10月30日 星期三
第A07版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年10月30日 星期三
新闻速读
石小磊 通讯员 张仁君 记者 万凌云

  2019全国美丽乡村路 江苏有2条!

  扬子晚报讯(记者 石小磊)10月29日,正在河北石家庄举行的第三届中国旅游交通大会上传来喜讯,我省溧阳市瓦屋山风情道、连云港市连云区“大桅尖路”获评“2019全国美丽乡村路”。此次全国仅有18条道路获此荣誉。

  瓦屋山风情道位于溧阳“1号公路”北山片区,起于001县道与108县道交叉口,向西沿001县道从新四军纪念馆中间穿越,在溧阳国防园西侧折向北进入旅游大道,与宁杭铁路平行往西北方向延伸,经长溪湿地、吕庄水库、“爱情的套路”、神女湖观景台,接“天路”,往东止于“天路”终点,全长约24公里。

  大桅尖路是连云区宿城街道大竹园村居民的出行主要通道。这条路起于宿城街道,沿海上云台山盘山绕行,途经夏庄、高庄、宝山、大竹园4个村庄,止于连云民国老街,全长18.7公里。

  镇江金山文化旅游节期间

  六大景区门票半价!

  扬子晚报讯(通讯员 张仁君 记者 万凌云) 记者从镇江市文广旅局获悉,第十三届中国镇江金山文化旅游节期间,镇江六大景区的门票,全部五折!

  本次文化旅游节活动时间为11月2日-16日,其间将有20项丰富多彩的文化旅游活动。更为利好的是,在文化旅游节期间,镇江金山、焦山、北固山、茅山、南山、西津渡六大景区对所有游客门票五折!

  联合国报告显示中国仍是

  全球第二大外资流入国  

  新华社电 总部位于日内瓦的联合国贸易和发展会议(贸发会议)日前发布报告显示,2019年上半年中国吸引外资730亿美元,继续成为全球第二大外资流入国。

  报告显示,今年上半年,中国吸引外资总量较去年同期增长4%,继续成为全球第二大外资流入国和外资流入最多的发展中经济体。美国仍是全球吸引外资最多的国家,吸引外资1430亿美元。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报