顶部
2019年10月21日 星期一
第A11版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版
2019年10月21日 星期一
齐达内:皇马输球不能怪伤病 欧冠比赛必须赢下来

  皇马客场0:1不敌马略卡,同时也丢掉了榜首的位置,齐达内对皇马的表现表示很担心。

  谈起球队的延续性,齐达内说:“问题就在于我们每三天就要踢出很棒的比赛,这很困难。有时我们表现得不错,但我们需要有延续性。我不会说我现在很担心,因为我不喜欢这种表述。但是如果这个赛季我们想赢得一些东西,那球队就必须表现得有延续性。”

  关于球队的伤病,齐达内说:“伤病不是借口。很多球员是健康的,并且状态很棒。但是当他们有机会登场时,他们需要证明自己有实力。关于伤病,我们无法改变。”

  关于球队的表现,齐达内说:“今天我们面对的是一支动力十足的球队,他们不应该排在现在积分榜的位置。他们让我们付出了代价,我们控制了比赛但是却没有创造出太多的得分机会。”

  关于欧冠比赛,齐达内说:“我们知道球队要面临的挑战,我们必须要赢球,因为没有别的选择了。现在,我们要开始考虑欧冠的比赛了。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报