顶部
2019年10月21日 星期一
第A11版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版
2019年10月21日 星期一
拜仁宣布聚勒左膝前十字韧带撕裂

  北京时间10月20日下午,拜仁官方宣布,主力中卫聚勒左膝前十字韧带撕裂!聚勒已于当地时间20日接受手术,术后将缺席数月,明年欧洲杯前景也势必将受到影响。

  德甲第8轮拜仁对阵奥格斯堡,球队主力中后卫聚勒开场8分钟就伤退。赛后传出一个坏消息,聚勒被确诊为左膝韧带撕裂,这位后防大将不得不接受手术治疗。毫无疑问,聚勒的伤停,对本赛季德甲战绩平平的拜仁是一个不小打击。

  聚勒是在本轮联赛一次拼抢中受伤倒地,当时从转播镜头中可以看到聚勒的表情相当痛苦,用手捂着左腿,随后被换下场。而比赛结束后,聚勒不仅必须靠拐杖才能行走,膝盖上还绑着厚重的绑带。科瓦奇赛后接受采访表示聚勒伤势比较严重,很可能是十字韧带受伤。

  赛后,经过诊断聚勒的伤情是左膝韧带撕裂。德甲豪门在前8轮过后战绩是4胜3平1平,位居积分榜第三位,而这也是最近9年来最差的前八轮成绩单。如今折损了聚勒这位后员大将,至少对拜仁后防线造成一定影响。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报