顶部
2019年10月21日 星期一
第A11版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版
2019年10月21日 星期一
竞彩周一强档: 枪手乘胜追击 紫百合期待连胜
黄启元

  周一010:英超 

  谢菲尔德联VS阿森纳

  比赛时间:10-22 03:00

  谢菲联队上轮比赛与副班长沃特福德战平,各项赛事近3场比赛未能取胜,目前他们2胜3平3负积9分排名第13位。本赛季至今他们在主场打了5场比赛,只取得了2胜3负的战绩。球队自从1991年4月之后,近4次在主场面对枪手的顶级联赛中取得了1胜3平的战绩。球队目前已是英超主场3连败,而自从1965年4月以后就再也没有在联赛中遭遇主场四连败。卡勒姆-罗宾逊和麦克伯尼都有轻伤在身,如果有一个人无法出战的话,比利-夏普将取而代之。

  阿森纳队上轮比赛击败伯恩茅斯,各项赛事近6场比赛取得了5胜1平的战绩,目前他们4胜3平1负积15分排名第3位,落后曼城只有一分。内尔森因伤缺阵,罗维出战成疑,不过对球队影响不大。拉卡泽特因为脚踝受伤缺席了球队近7场比赛,不过法国人已经恢复训练,本场比赛有望进入比赛大名单。蒂尔尼本场比赛有望完成代表枪手的联赛首秀,担任左后卫,而贝莱林也有望迎来本赛季的首次出场。

  双方近6次交战,谢菲联1胜2平3负处于下风。

  周一008:意甲 

  布雷西亚VS佛罗伦萨

  比赛时间:10-22 02:45

  布雷西亚上轮对阵萨索洛的比赛被推迟至12月19日进行,在此之前,布雷西亚连续负于那不勒斯与尤文图斯,6轮2胜0平4负积6分排名第16位。本轮意甲,布雷西亚坐镇主场迎战佛罗伦萨,最近6次交手,布雷西亚0胜4平2负处于劣势。另外,虽说本赛季此前2个联赛主场遭遇连败,但就比赛过程来看,布雷西亚的表现还是可圈可点,面对尤文图斯时都给对方制造了很大麻烦,本轮布雷西亚常规主力均可上阵,巴神领军的最强阵容将力争阻击紫百合。

  凭借着米伦科维奇的进球,佛罗伦萨上轮主场1比0小胜乌迪内斯,近3轮取得连胜,近5轮3胜2平保持不败,球队已经彻底走出了开局连负的阴影,排名亦升至第8位。本轮意甲,佛罗伦萨将会客战升班马布雷西亚,出战这场比赛之前,佛罗伦萨安排了一场热身赛,最终4比1大胜比斯托,换而言之,自9月初热身赛击败佩鲁贾以来,佛罗伦萨各项赛事近7场5胜2平0负表现优异,甚至不乏战平尤文图斯这样的妙笔,而眼下阵中只有拉斯穆森这一名伤员,本轮有望再接再厉继续抢分。

  两队近6次交锋,布雷西亚0胜4平2负,进7球,失11球。

  周一003:挪超 

  博德闪耀VS姆延达伦

  比赛时间:10-22 01:00

  博德闪耀上轮联赛做客挑战利勒斯特罗姆,球队虽然在场面上占据优势,但进攻端完全哑火,最终0:0与对手互交白卷各取一分。最近4轮联赛,博德闪耀取得1胜3平保持不败,但过多的平局限制了球队的前进脚步。截止到北京时间10月20日18时,挪超联赛战罢24轮,博德闪耀取得14胜6平4负,打进54球,失掉34球,积48分排名联赛第2位,距离榜首的莫尔德还有5分的差距,仍有争冠的机会。值得一提的是,博德闪耀的进攻能力出众,目前与莫尔德并列联赛进球数最多的球队,但与此同时球队的防守表现欠佳,是典型的攻强守弱球队。

  姆延达伦上轮联赛坐镇主场迎战斯特罗姆加斯特,球队在先进一球的情况下被对手扳平,最终1:1与对手握手言和各取一分。虽然未能取得胜利,但一场平局总算结束了球队的2连败之旅,球队的士气和信心稍有提高。但需要注意的是,球队最近6轮联赛一胜难求,状态依然处在低谷中。截止到北京时间10月20日18时,挪超联赛战罢24轮,姆延达伦取得4胜10平10负,打进30球,失掉44球,积22分排名联赛倒数第2位,距离安全区还有1分的差距,保级压力巨大。值得一提的是,姆延达伦的客战能力欠佳,连续6个客场一胜难求,异地作战能力糟糕。

  两队最近六场比赛交锋记录,博德闪耀取得5胜1平占据上风。

  本版撰稿 黄启元

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报