顶部
2019年10月21日 星期一
第A06版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版
2019年10月21日 星期一
女教师发批评文章后续: 县纪监委对“检查过多”启动调查

  10月20日上午,记者从湖南湘西自治州永顺县官方获悉,永顺县已成立由县纪委监委牵头的调查组,对李田田老师及媒体反映的问题进行调查。

  李田田于10月11日在公众号“山花诗田”发布一篇题为《一群正在被毁掉的乡村孩子》的文章。她在文章中称,自己疲于应对上级各类检查,耽误了教学。

  20日上午,澎湃新闻从永顺官方获取的《情况通报》写道,近日,永顺县乡村女教师李田田在微信公众号发帖反映其所在学校存在“检查过多、影响正常教学、增加教师负担”等现象,受到社会各界广泛关注。永顺县已成立由县纪委监委牵头的调查组,对李田田老师及媒体反映的问题进行调查,对调查中发现的问题将及时整改并严肃处理,处理结果将适时公布。                       澎湃新闻

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报