顶部
2019年10月21日 星期一
第A07版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版
2019年10月21日 星期一
百年友邦传递健康
“AIA 100 RUN”南京站燃情启动
徐美娟 丁小叶

  10月19日下午,“AIA 100 RUN”健康江苏活力跑在南京奥林匹克博物馆广场燃情启动,拉开“友邦保险百年华诞100公里跑”江苏站的序幕。友邦保险江苏分公司副总经理蔡永清、女子重剑奥运冠军骆晓娟和友邦员工、客户组成的大型跑团一起跑出健康好时光。

  记者了解到,为庆祝百年华诞,友邦保险在集团所在核心区域城市北京、上海、深圳、江苏和广东发起“友邦保险百年华诞100公里跑”活动。健康跑南京站全程5公里,参与者的年龄和比赛时间没有限制。为提升活动的参与度和互动性,友邦保险在跑道上设置“一骑健康”“高能挑战”等潮流环节,沿途打卡点精心设计了“江苏友你更精彩”、“未来友梦环保行”等小游戏。AIA爱心集市上,所有物品均低于市场价格进行售卖,所得款项全部捐赠给江苏省妇女儿童福利基金会用于贫困助学项目。

  蔡永清介绍,继南京站后,徐州站和苏州站将接力开跑,在江苏省范围内传递“健康长久好生活”的全新品牌承诺,传递积极、健康的品牌形象。他表示,今后将为江苏客户带来更多有益的健康体验活动。

  扬子晚报记者 徐美娟 丁小叶

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报