顶部
2019年10月21日 星期一
第A06版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版
2019年10月21日 星期一
心疼!多游200米还破纪录夺冠

  在19日结束的军运会男子4×200米自由泳接力项目中,中国队以7分13秒35的成绩,破赛会纪录夺冠!比赛中,还出现了一个“小插曲”。中国队第一棒运动员汪顺因有选手抢跳而多游了200米,引发全网心疼。

  比赛中,汪顺作为第一棒出场。发令枪响,汪顺和其他选手一样跳入泳池奋力划水,然而裁判的哨声紧急响起……

  原来,一位选手出现抢跳,其他选手被“带偏”集体跳入水中。很快有选手反应过来,返回起点。汪顺和巴西选手、波兰选手依旧沉浸在比赛状态中,直到200米游完,汪顺气喘吁吁出水,发现异常。组委会经过现场沟通后,调整了赛程,男子4×200米自由泳接力决赛延后进行。在随后的比赛中,汪顺、刘绍峰、何峻毅、季新杰以7分13秒35成绩破赛会纪录夺冠。赛后,中国选手汪顺引起全网心疼。许多网友点赞称:“多游200米还能夺冠,中国队就是牛!” 央视新闻

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报