顶部
2019年10月21日 星期一
第A01版:今日一版    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版
2019年10月21日 星期一
秋高气爽还有点热 像是秋天里的“小夏天”
于丹丹

  扬子晚报讯(记者 于丹丹)上个周末气温回升明显,感觉有点像秋天里的“小夏天”,而未来三天江苏大部分地区好天气仍是循环播放的,秋高气爽的感觉也是分外明显。

  昨天全省最高气温排在首位的是江北新区26.5℃,排在末位的是吕四 21.5℃。由于近期大气处于静稳状态,同时夜间晴空辐射降温,利于空气饱和,水汽凝结,出现大雾。今天江苏部分地区仍有大雾出现,请注意防范。

  未来三天具体预报如下:

  今天全省晴到多云,早晨淮河以南东部地区有雾或浓雾,全省东到东南风3级左右。最低温度:全省大部分地区13~14℃,本省东部地区12℃左右。最高温度:全省大部分地区23℃左右,本省东南部地区21~22℃。

  22日白天全省晴到多云,夜里苏南地区多云转阴有时有小雨,其它地区多云。最低温度:全省大部分地区13~14℃,本省东部地区12℃左右。最高温度:全省22~23℃。

  23日全省多云到阴。最低温度:沿江和苏南地区16~17℃,其它地区15℃左右。最高温度:全省23℃左右。

  近期南京天气:今天晴到多云,早晨局部地区有雾,13℃到25℃;明天多云到阴,14℃到24℃;后天多云到阴,16℃到25℃

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报