顶部
2019年10月20日 星期日
第A06版:文体    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年10月20日 星期日
刘涛回归 《亲爱的客栈3》
张楠

  《亲爱的客栈3》从“慢综艺”转型成“职场综艺”,刘涛将变身客栈大BOSS,和伙伴们一起带来新的故事。湖南卫视《亲爱的客栈3》日前已经在宁夏中卫杀青,将于10月25日开播。这一季刘涛从温柔老板娘变为客栈大BOSS,即将在黄河岸边再现“安迪刘”,和林心如、马天宇、张翰等伙伴们一起给大家带来新的故事。

  据了解,本季节目依然以客栈经营为中心,向人际关系和情感等话题延伸。和前两季的“慢综艺”不同的是,本季节目会更多聚焦在当代职场生存现状和由此产生的情感诉求,做成能够引发年轻人共鸣的“职场综艺”。“客栈老板”刘涛、“助理”陈翔和六位员工齐聚在宁夏中卫黄河宿集,完成客栈的创新性营收目标,在考验自我的同时实现梦想,并为环保、公益事业助力。           张楠

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报