顶部
2019年10月11日 星期五
第A15版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版
2019年10月11日 星期五
曝曼联高层支持索帅!惨败利物浦也不会解雇他

  曼联新赛季的战绩非常糟糕,要求索帅下课的呼声不绝于耳。不过曼联高层看起来并不打算解雇索尔斯克亚。

  《泰晤士报》透露,索尔斯克亚的工作是安全的,曼联高层不打算解雇他,即便曼联在下轮英超中主场惨败给利物浦,索帅也不会因此下课。

  曼联董事会继续保持对索帅的耐心,不仅如此,他们甚至决定对索帅进行更多的支持,董事会承认索帅所做之事的难度,并决定继续给他引援,明年曼联将会买入4名球员,至少包括一名前锋。

  如今曼联只比降级区高出2个积分,但曼联高层认为,索帅成绩差,很大一部分原因是球队伤病情况严重造成的。正因此,他们决定让索帅继续推行他所谓的文化重建。接下来曼联将会有三个工作重点,第一早日赢得奖杯,第二与合适的球员一起打出攻势足球,第三给年轻球员一个机会。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报