顶部
2019年10月11日 星期五
第A10版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版
2019年10月11日 星期五
上午8:00来看本报“宁启铁路开行诗歌朗诵会”直播
许文峰 徐媛园

  扫描可观看视频

  扬子晚报讯(通讯员 许文峰 记者 徐媛园)记者从中国铁路上海局集团有限公司获悉,长三角铁路将于10月11日零时起实施第四季度列车运行图,优化调整部分列车开行方案,宁启铁路开行列车将贯通全线,7.5对CR200J复兴号动力集中型动车组列车(即“绿巨人”)将上线运行。

  今天上午8:00,扬子晚报联合上海铁路局南京客运段,在首发“复兴号”上,举办 “‘绿巨人’复兴号宁启铁路开行诗歌朗诵会”,这是“‘祖国,我亲爱的祖国’——庆祝中华人民共和国成立70周年”系动活动首次在火车上举行。读者们可以在一直播扬子晚报平台中收看现场直播。

  为推进新图安全、有序实施,铁路相关单位采取多项措施做好服务工作。新长车务段分别在南通、扬州、泰州站新增11台实名制自助核验闸机,在南通、扬州、泰州、海安、如皋站新增10台人脸识别系统,在泰州、如皋站新增2台安检仪等。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报