顶部
2019年10月11日 星期五
第A10版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版
2019年10月11日 星期五
新闻二则
薄云峰 王宁 谢颖 张凌飞

  东台首次发布“好味连台”农产品区域公共品牌

  扬子晚报讯(记者 薄云峰)10日上午,盐城东台市“好味连台”农产品区域公共品牌新闻发布仪式在南京举行。东台地处江苏沿海中部,连续18年进入全国县域经济百强排行,是全省重点发展的20座中心城市之一。国土面积、高效农业面积、设施农业面积全省最大,农业现代化水平居全省第一方阵。

  活动现场,“好味连台”农产品区域公共品牌正式启用。此次LOGO设计采用视觉文字标志作为诠释东台农产品公共品牌的表达载体。结合东台特色农产品西瓜、果蔬、稻米、小海鲜、湿地世界遗产、董永七仙女等六大特色,通过鲜、甜、美传达东台品牌文化的形象与内涵,设计“东方湿地,好味连台”品牌形象LOGO。

  全国首家海鲜直播基地正式落户宋庄镇

  扬子晚报讯(通讯员 王宁 谢颖 记者 张凌飞)10月10日上午,全国首家海鲜直播基地在连云港市赣榆区宋庄镇正式揭牌运营,标志着宋庄镇电商产业开启新纪元。

  据了解,该基地的主要功能包括三方面,一是直播队伍的打造,二是为宋庄海鲜等特色农产品通过直播打通新销售渠道,最后则是可以依托于全国首家海鲜直播基地,带动培育一大批商家直播队伍。其实,早在一年前,宋庄镇就开始首先试水电商直播,为宋庄镇海鲜产品搭乘直播这班快车打下了坚实基础。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报