顶部
2019年10月11日 星期五
第A02版:要闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版
2019年10月11日 星期五
省发改委在线政务服务平台移动旗舰店上线
于丹丹

  扬子晚报讯(记者 于丹丹)10月10日,省发展改革委在线政务服务平台移动旗舰店在江苏政务服务APP上正式上线运行。

  为积极顺应“互联网+”和移动应用新趋势,大力推进“放管服”改革措施落地落实,省发展改革委着眼于便企利民,优化营商环境,依托“江苏政务服务网”,将服务窗口、服务机构扩展到移动端,加快走出不见面审批新路径,让服务对象办事更便捷,沟通更顺畅,真正实现“一机在手、办事无忧”。在全省率先实现所有权力事项和服务事项网上办理的基础上,进一步实现了所有办事服务事项移动端不见面办理,推动政务服务再上新水平,努力打造“不推一扇门,不找一个人,办成所有事”的在线政务服务品牌。

  省发展改革委通过技术手段创新和服务理念优化,在移动旗舰店提供项目申报、办事指南、进度查询、咨询反馈等办事全流程移动端服务。具体而言,主要实现了办事流程“随身看”,办事事项“掌上办”、疑难问题“随时问”、服务质量“指尖评”4大功能,努力推动在线政务服务像网购一样便捷。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报