顶部
2019年10月09日 星期三
第A13版:警戒线    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年10月09日 星期三
淮安福彩爱心义工队走进敬老院

  为发扬中华民族爱心敬老的传统美德,传承爱老、敬老的孝心文化,淮安福彩爱心义工队在重阳节来临之际组织志愿者于9月29日到淮安区苏嘴镇敬老院开展爱心敬老志愿服务活动。

  此次活动以重阳爱心敬老和庆祝新中国成立70周年为主旋律,围绕为老人送上“六个一”即:一台精彩演出、一顿重阳宴、一场义工服务和一份福彩爱心礼物开展等。志愿者们为老人们送去了慰问品,亲切的为老人们理发、修指甲,邀请了中医师为老人们针灸义诊,乡间演出队为老人们送上庆祝新中国成立70周年系列汇演。活动现场,老人们与志愿者交流的谈笑声与观看演出的鼓掌声俨然成为了最温馨的画面。演出活动还吸引了周边四邻八舍的村民前来观看喝彩。

  此次志愿服务活动不仅为老人们带去了欢乐,也增强了淮安福彩爱心义工队的志愿者们回馈社会的公益意识,大家用自己的实际行动服务老人,践行着“老吾老以及人之老”的爱老敬老精神。爱心公益一直在路上,淮安福彩将继续开展一系列回馈社会的公益活动,让淮安福彩人成为公益事业的践行者,进一步发扬福彩“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报