顶部
2019年10月09日 星期三
第A12版:警戒线    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年10月09日 星期三
娃娃景区摔倒手臂脱臼 警车一路疾驰送医抢救
陈勇

  10月6日晚6点20分左右,民警正在南京大报恩寺景区附近执勤,突然,景区工作人员急忙跑来找到执勤民警,称有一个小孩的手臂脱臼了,需要紧急处理。

  民警立即前往现场了解详细情况。据程先生介绍,他们一家三口趁着假期从天津来宁旅游,晚上来到大报恩寺景区游玩。孩子在地上跑着玩耍,一不小心摔了一跤,没想到竟然导致手臂脱臼。小孩顿时疼得嚎啕大哭,小手垂着动弹不得。程先生赶忙找到附近的工作人员帮助报警。

  得知情况后,民警廉武召二话不说将一家三口带到警车旁,驾驶警车将一家三口送往就近的市第一医院进行急诊。停车后,民警赶紧跑进医院找来医生检查。很快,小朋友得到了治疗,也终于停止了啼哭。民警在一旁直到确认小朋友脱离危险后才安心离开。扬子晚报/紫牛新闻记者 陈勇  通讯员 秦公轩 刘叙麟

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报