顶部
2019年10月09日 星期三
第A12版:警戒线    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年10月09日 星期三
小区一女晒被子 谁料里面塞了4200元
梅建明

  扬子晚报讯(记者 梅建明 通讯员 江景轩)10月3日下午2点多,南京市公安局江北新区公安分局特巡警支队龙山南路警务站接到一小区物管报警,称一名保洁工人在楼下捡到4200元现金,找不到失主。民警赶到现场,经调查一时也无法确认失主,只得先将现金带回保管。当天下午5时许,一名女子报警称丢失了现金,数额与位置均一致。经查,原来该女子的孩子将准备买电脑的钱塞进了被子里,而自己不小心晒被子时将钱扔了下去,却没有发觉。

  民警再次来到现场,经与报警人了解,她确实丢了4200元钱。民警经过详细比对,确认该女子就是失主,将失主带到警务站将她丢失的4200元钱交还给她。而这位失主对保洁工人的拾金不昧再三表示感谢,也对民警的周到考虑表示感谢。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报