顶部
2019年10月09日 星期三
第A05版:今日置顶    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年10月09日 星期三
鼎诚人寿江苏分公司积极开展 “金融知识普及月”宣传活动
王颖

  为迎接2019年“金融知识普及月”活动的到来,鼎诚人寿江苏分公司制定切实可行的活动方案,多渠道多形式开展系列宣传活动。

  活动期间鼎诚人寿江苏分公司走进南京市海峡城小区,设立2019年“金融知识普及月”宣传展台。通过案例分享、经验介绍等方式向现场市民进行金融知识宣传,增进社会大众对金融知识的理解,增强安全理财和防范金融风险的意识。

  号召全员积极转发“保监微课堂”内容,内容涉及投保注意事项、日常消费套路提示等相关文章,加深公众对保险的理解。组织员工参加金融知识相关培训,通过金融知识宣导及线上金融知识测试的方式向员工普及金融知识。

  今后,鼎诚人寿江苏分公司在为广大客户提供保险保障的同时,将积极参与保险业的各项宣传活动,切实保护消费者合法权益,为江苏省经济社会科学发展和促进社会和谐贡献力量!  

  扬子晚报记者 王颖

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报