顶部
2019年09月16日 星期一
第A07版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版
2019年09月16日 星期一
中国女排轻取喀麦隆 世界杯两连胜
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)昨天下午,2019年女排世界杯A组次轮角逐在横滨展开。面对第一次参加世界杯的喀麦隆,中国女排派上不少替补球员,结果依然3:0轻取,三局比分为25-18、25-14和25-19。

  鉴于对手实力有限,此役中国女排阵容完全轮换,首发派出主攻李盈莹、刘晓彤,副攻郑益昕、王媛媛,接应曾春蕾,二传姚迪和自由人林莉。尽管派上替补,但中国队实力仍然高出喀麦隆许多,前两局非常顺利地拿下。不过第三局,喀麦隆放手一搏,居然在开局阶段也让中国队出了一身冷汗。第三局开局中国女排使用刘晏含换下前两局主打的曾春蕾,而喀麦隆则突然找到了感觉,纳纳、阿迪亚娜和比卡塔尔3点强攻火力全开,竟然很快7:1领先。不过随后中国女排逐渐稳住局势,在局中阶段将比分追至12平。最终还是以25:19为本场比赛画上圆满句号。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报