顶部
2019年09月11日 星期三
第A17版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年09月11日 星期三
德布劳内助攻帽子戏法 比利时欧洲杯预选赛大胜
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)谁是目前欧洲最火的球员?德布劳内!昨天凌晨,2020年欧洲杯预选赛I组,比利时4:0大胜苏格兰,6连胜名列小组第1。目前身价1.3亿的曼城巨星德布劳内,更是上演疯狂的助攻帽子戏法并有1粒进球。

  从第9分钟到第32分钟,德布劳内分别助攻卢卡库、维尔马伦和阿尔德韦雷尔德破门,短短23分钟内就上演助攻戴帽的好戏。第81分钟,德布劳内自己也完成破门,他接到卢卡库的分球后,禁区左侧右脚弧线球攻门,将球稳稳打进死角。在阿扎尔因伤缺席的情况下,戴起队长袖标的德布劳内,砍瓜切菜一般独造4球,带队4:0轻取苏格兰。

  其实从新赛季一开始,德布劳内就展现了极其出色的状态,英超每一轮都有助攻,绝妙传球更是接二连三。本场对阵苏格兰,比利时球星又是1球3助攻,本赛季6场比赛已经助攻了8次。在这6场比赛中,德布劳内所在的球队轰入了恐怖的22球,场均进球达到了3.7个;其中德布劳内2球8助攻,参与了将近一半。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报