顶部
2019年09月11日 星期三
第A14版:财汇    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年09月11日 星期三
徐州福彩“爱心驿站”温暖彭城

  “大爷,您先坐下喝杯茶,我帮您热热饭吧。”在位于徐州市新淮海路附近的西城华庭福彩直营店里,56岁的环卫工人赵振皊受到福彩工作人员的热情招待。当天中午,和赵振皊一同前来的还有十多名附近的环卫工人。得知自己负责的路段有了“爱心驿站”,他们十分高兴,亲身体验一番后啧啧称赞:“太好了,有免费的水,夏天还有了避暑的地方,有什么需求都可以来这里。”

  6月18日,徐州市首批20家福彩“爱心驿站”投入使用。为进一步践行福彩社会责任,为全市环卫工人、快递员、交巡警等户外工作者及老弱病残等社会特殊群众提供方便,徐州市福彩中心在市区16家福彩投注站及市区3个中福在线销售厅、1个销售点直营店统一设立“福彩爱心驿站”。

  “公益人生路,携手福彩行”。上半年,徐州福彩还出资18万元,建成首批“福彩爱心书屋”,向6所中小学捐赠图书6800余册。未来三年,还将持续在全市各中小学设立“福彩爱心书屋”,重点援助帮扶基础条件薄弱、贫困或留守儿童较多的县(市)区中小学校。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报