顶部
2019年09月11日 星期三
第A13版:警戒线    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年09月11日 星期三
卖假品牌服装获利百万 8名犯罪嫌疑人落网
岳萍 乐土 陈咏

  扬子晚报讯(通讯员 岳萍 乐土 记者 陈咏)一伙人分工有序,有人负责采购原料,有人负责制作加工,有人负责快递物流,通过在网上销售“自产”的假冒品牌服装牟利。记者10日从高邮警方获悉,该市破获系列假冒注册商标案件,抓获段某、吴某等8名犯罪嫌疑人。

  经查,2017年8月份以来,段某、吴某等人在未取得斐乐公司(安踏旗下品牌)授权的情况下,在某电商平台注册经营4家网店,销售自己生产的假冒斐乐品牌服装。段某主要负责进货、财务、销售,吴某则负责剪线头、打包、发货等工作。为了“以假乱真”,他们通过购买假的斐乐品牌合格证、吊牌、商标和无牌服装等材料,再交由工厂加工成假冒斐乐品牌服装。截至案发,这伙人销售假冒斐乐品牌服装340万元左右,非法获利近百万元。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报