顶部
2019年09月10日 星期二
第A13版:警戒线    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版
2019年09月10日 星期二
过路口抢几秒 货车撞坏14辆轿车
任国勇

  扫码看视频

  扬子晚报讯(记者 任国勇)作为驾驶人,驾驶车辆经过路口时应遵循“宁等三分钟,不抢一秒钟”。然而,9月6日下午3点钟,一辆满载石子的重型载货汽车在南京中央北路往上元门由南向北方向,司机为了抢几秒绿灯,失控接连撞坏14辆轿车。

  交警六大队交警接到报警后赶到现场调查处理,经询问初步了解到,该重型载货汽车满载石子跟在一辆外地牌照的小轿车后面。在过红绿灯路口时,小轿车在前面正常行驶,而运石子的货车跟在后面,货车司机大约是看到还有最后几秒绿灯,准备冲过去。哪知前面轿车突然刹住了,轿车司机大约对道路也不熟悉,突然停下导致后面的货车司机反应不及撞了上来。

  货车惯性很大,根本刹不住,司机又猛打一把方向,致使货车冲向路边,发生连环撞,将停在路边的13辆轿车撞坏。目前,交警部门对肇事的货车进行暂扣处置,事故还在进一步调查处理。

  (报料人:颜先生)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报