顶部
2019年09月10日 星期二
第A10版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版
2019年09月10日 星期二
项目施工解民忧 中核华兴获点赞
薛玲

  扬子晚报讯  (记者 薛玲)“中核华兴郁金街道路出新工程项目部:贵部承担的郁金街道路市政改造工作在施工过程中,工人师傅们不计工作时间,不怕脏不怕难,解决了我街道凤凰二村多年无法解决的排水问题……”中核华兴郁金街道路出新工程项目部刚刚收到了来自鼓楼区凤凰办事处城管科和凤凰二村社区送来的感谢信。

  近年来,南京启动了一批老城街巷环境综合整治工程。在项目实施过程中,常常受到周边人居环境、道路通行条件等因素的制约,加上地下管网、电力杆线、通讯设施、市政路面施工等交叉作业影响,现场管理和施工难度都比较大。中国核工业华兴建设有限公司鼓楼区8条路改造出新项目部在郁金街、沈举人巷、东西妙峰庵街等项目施工过程中,为减少或避免对周边小区、经营商户和居民的影响,积极回应社区和居民关切,反复勘验现场,不断优化施工方案,竭尽所能保障施工周围环境的整洁以及交通畅通。

  在郁金街道路施工出新工程中,施工人员还应居民要求,在小区门口增加了排水槽和排水系统,解决了凤凰二村多年无法解决的排水问题,并收到了来自凤凰办事处城管科和凤凰二村社区送来的感谢信。据悉,这已是该项目部第二次收到感谢信,在沈举人支巷施工过程中,该项目部同样因在施工过程中积极主动服务社区群众,为居民排忧解难而获点赞。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报