顶部
2019年09月10日 星期二
第A10版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版
2019年09月10日 星期二
第六届“美丽的哥的姐”出炉
徐媛园 王静

  扫码了解评选详情

  扬子晚报讯(记者 徐媛园 通讯员 王静)9月9日下午,南京市交通运输局举行年度“寻找美丽的哥的姐”表彰活动,11名的哥的姐获得第六届“美丽的哥的姐”荣誉,10名的哥的姐获得提名奖。表彰会上,3名优秀出租汽车驾驶员代表历届“最美的哥的姐”,被授予出租车荣誉标识。

  南京市第六届“寻找美丽的哥的姐”活动于2019年8月5日-8月20日向社会广泛征集线索,按“自强自立、坚守信念,见义勇为、助人为乐,孝老爱亲、团结互助,诚信经营、敬业奉献,热心公益、致力环保,德才兼具、服务优质”共6个类别,通过企业推荐、媒体推送、市民发现、驾驶员自荐等渠道,共收集到各类素材103件,从中遴选出20个候选素材,在广泛听取市民意见、结合网友推选的基础上,经过评委会共同审定,产生了新一届“美丽的哥的姐”。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报