顶部
2019年08月22日 星期四
第A12版:警戒线    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年08月22日 星期四
诱导女客户拍性感写真 色狼摄影师揩油被拘
鼓公宣 魏山 任国勇

  扬子晚报讯 (通讯员 鼓公宣 魏山 记者 任国勇) 不少年轻女性喜欢在自己最好的年龄,拍下最美的写真照,然而近日,南京女大学生小雅在鼓楼一家摄影工作室拍写真却中了“色狼”摄影师圈套,遭遇猥亵。

  8月初,小雅逛街时发现和燕路一家摄影工作室拍写真效果挺不错的,与家人商量后,她与这家摄影工作室预约,准备拍摄一套现代和三套古装写真照片。17日上午,小雅与家人如约而至,一开始很顺利,摄影师陈某先让化妆师给小雅化妆,在敲定照片风格后,就把小雅单独带进摄影室开始拍照,而小雅的家人被要求在室外等候。

  拍摄时,陈某问小雅要不要拍的性感些,趁着年轻片子拍出来效果肯定不错。刚刚20岁出头的小雅顿时愣了神,如木偶般任由摄影师摆布。随着衣物一件件减少,在摆出各种姿势的时候,陈某趁机对小雅动起了手脚。小雅这时才清醒过来,慌慌张张穿上衣服逃离了摄影室。在把事情告诉家人后,她报了警。鼓楼警方将陈某带回派出所调查,陈某对自己猥亵小雅的违法犯罪事实供认不讳。与此同时,警方发现陈某以前就有过此类劣迹。目前,陈某因涉嫌猥亵已被行政拘留。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报