顶部
2019年08月21日 星期三
第A08版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年08月21日 星期三
康旗股份荣膺2019上海民营企业100强
杨雯

  8月19日,金融科技企业康旗股份(300061.sz)荣膺2019上海民营企业100强,同时还获颁上海服务业企业100强、上海民营服务业企业100强。这也是康旗股份第二年蝉联此荣誉,不仅体现了行业及相关机构对公司发展的充分肯定,更激励着康旗股份继续坚定走金融科技赋能民生消费领域这条道路。

  相比去年此次参与评选企业更多,同时进入百强榜的还有万科、复星国际等优秀企业,能够在竞争更为激烈的情况下更进一步,也从侧面印证了康旗股份的良好发展势头。

  今年1月,康旗股份宣布彻底转型成为金融科技公司,在核心业务领域多点开花,仅今年上半年就与众多银行、保险、健康等机构建立了深度合作关系。

  随着金融科技、保险服务、大健康等跨行业领域的深度布局,康旗股份坚定人才建设战略,以博大胸怀拥抱更多人才。今年6月,康旗股份新总裁廖石坚先生上任,与原总裁、现集团CEO刘涛先生一起,推动集团战略转型发展。一年来康旗股份引进了大批复合型优秀人才,全力推动创新发展领域快速突破进入成长期。

  今年上半年康旗股份接连荣获“中国金融科技创新企业50强”、“2019中国金融科技竞争力100强”、“2019中经Fintech•金融科技影响力企业”等荣誉。

  未来,康旗股份将继续坚定金融科技道路,进一步挖掘赋能民生消费的落地实践方向。                   杨雯

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报