顶部
2019年08月21日 星期三
第A14版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年08月21日 星期三
竞彩周三强档:奥林匹亚科斯欲拔头筹

  周三007 萨格勒布迪纳摩VS罗森博格

  比赛时间:08-22 03:00

  萨格勒布迪纳摩上一轮资格赛主场先是爆冷被匈牙利新军费伦茨瓦罗斯1比1逼平,但次回合做客他们轻松4比0大胜顺利晋级,两场比赛的5个进球分别来自5名不同球员;上周末回到联赛,他们做客2比1逆转击败国际扎普雷西奇,尼日利亚中场伊亚伊梅开二度。罗森博格上一轮两回合均以3比1双杀斯洛文尼亚球队马里博尔,次回合梅开二度的中场康拉德森,与前锋瑟德隆德一样,在本赛季欧冠资格赛上都已经打入5球;上周末联赛,他们两人都在球队的轮换人员名单中。萨格勒布迪纳摩之前6次欧冠资格赛附加赛4次晋级。

  周三008 奥林匹亚科斯VS克拉斯诺达尔

  比赛时间:08-22 03:00

  奥林匹亚科斯上一轮资格赛双杀土耳其球队伊斯坦布尔,加上之前一轮淘汰捷克球队比尔森,他们4场比赛都没有丢球;希腊联赛尚未开打,他们上周末也没有比赛任务;巴西前锋罗比尼奥上一场打了半场就出现不适提前离场,不过伤势应该不会影响他本轮参赛。克拉斯诺达尔上轮欧冠爆出冷门,主场0比1先输的情况下做客3比2击败了波尔图完成翻盘;随后上周末联赛,他们做客2比0轻取实力一般的坦波夫,拿到近5轮联赛中的第4场胜利。

  周三009 年轻人VS贝尔格莱德红星

  比赛时间:08-22 03:00

  上赛季以巨大优势拿到瑞士超冠军的年轻人直接进入了欧冠资格赛的附加赛;新赛季的联赛,他们首轮意外被塞尔维特扳平之后也取得了3连胜,随后上周末的瑞士杯,他们做客1比0小胜乙级球队伊托尔,主力前锋恩萨米打入全场唯一进球,加上联赛,他包办了球队全部5场比赛8个进球中的5个。贝尔格莱德红星上一轮两回合均以1比1战平丹麦冠军哥本哈根,经过点球大战才涉险晋级;上周末的联赛,他们客场3比2逆转险胜实力平平的苏波迪卡斯巴达,取得新赛季客场的首场胜利,两名中场武利奇和西米奇破门,本赛季加盟的葡萄牙前锋托马内贡献绝杀,也打入加盟后个人的首球。两支球队上赛季都是历史性首次杀入欧冠正赛,虽然年轻人之前欧战4次面对塞尔维亚球队2平2负无胜绩,但红星近期欧战客场3平4负的表现同样糟糕。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报