顶部
2019年08月21日 星期三
第A13版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年08月21日 星期三
这个夏天,“泳”敢做自己 第八届“奥体物业杯”游泳比赛落幕
扬文

  8月18日,第八届“奥体物业杯”游泳比赛在南京建邺区奥体新城清竹园游泳池正式拉开帷幕,参与对象为南京伽美游泳俱乐部学员,由江苏省体育总会、江苏省游泳运动协会指导,江苏省发展体育基金会的公益支持,南京市建邺区体育总会、南京市建邺区伽美游泳俱乐部、南京奥体物业服务有限责任公司、南京润森体育发展有限公司主办,南京市伽美游泳俱乐部执行。

  据了解,本次比赛共有70余人参赛,比赛项目有业余竞技组:青年组25米、50米自由泳、蛙泳,少年组25米、50米自由泳、蛙泳,儿童组25米、50米自由泳、蛙泳还增加了趣味活动项目,项目更丰富,比赛更精彩。

  本次游泳比赛不仅丰富了孩子们的业余生活,而且展现了力争上游、永不放弃的精神。      扬文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报