顶部
2019年08月21日 星期三
第B02版:扬子读写网投稿    
   
版面导航

第B01版

第B02版

第B03版
2019年08月21日 星期三
扬子读写网征稿啦,两种方式便捷操作
快来投稿争当“小作家”

  扬子读写网(www.young100.cn)是扬子晚报为全省中小学生打造的一个权威、实用、便捷的投稿平台。2019年,扬子读写网日常投稿通道继续开通。小作者只要登录一个平台投稿,就可能在扬子晚报《成长周刊》、扬子读写网网站、扬子读写网微信、扬子精品读写杂志等多个平台发表作文。刊登稿件均选择扬子读写网投稿,作文在报纸或杂志发表后,小作者还可以获得扬子读写网颁发的证书哦。

  投稿流程很简单,家长和学生可以通过以下任一方法进行操作。

  手机投稿:

  方式:关注“扬子读写网”微信公众号(ID:yangzidxw),点击主页面左下角“读写网”,进入扬子读写网手机版,在“个人中心”选择“我要投稿刊登”,即可根据提示进行操作完成投稿。

  电脑投稿:

  方式:登录扬子读写网(www.young100.cn),注册成为会员后,点击网站右上角“用户中心”,选择“我要投稿”,继而勾选投稿类型(报纸/杂志),输入标题和正文,点击保存,系统就会自动跳转到“投稿刊登管理”页面。点击投稿,再次确认后,系统自动提交你的作文,就算投稿成功啦!

  关注扬子读写网

  手机一键投稿

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报