顶部
2019年08月18日 星期日
第A07版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版
2019年08月18日 星期日
巴萨公布苏神右小腿肌肉拉伤 马卡报称将缺阵三周

  17日,巴塞罗那官方更新苏亚雷斯受伤情况,在与毕尔巴鄂竞技的比赛中,乌拉圭人右小腿肌肉拉伤,具体缺阵时间视恢复情况而定。而据《马卡报》报道,苏亚雷斯将会因伤缺阵3周左右。

  在比赛进行到32分钟的时候,苏亚雷斯在禁区面对门将抽射击中球门左侧立柱,然而在本次射门之后,苏亚雷斯向场边示意自己出现受伤的情况,请求换人,随后在场边接受简单的治疗。

  慢镜头显示,就在这次射门之前,苏亚雷斯已经意识到小腿受伤,脸上露出了痛苦的表情。那么,乌拉圭人是如何受伤的呢?现场给出的回放或许揭露了真相,在禁区内争抢落点的时候,苏亚雷斯被达尼 - 加西亚撞了一下,因此受伤。

  在回到场边之后,苏亚雷斯坐在了草坪上,队医检查之后认为他无法坚持,直接给他的小腿缠上了厚厚的冰袋,卡莱斯等小将随即起身热身。考虑之后,巴尔韦德还是让经验更为丰富的拉菲尼亚替补出场。

  这是苏亚雷斯加盟巴萨以来第一次在上半场就被替换离场,此前28次被替换都是在下半场。巴萨主帅巴尔韦德赛后透露,“他的小腿肌肉受了伤,我们不得不等待检查的结果。在下半场,我们一直围着毕尔巴鄂的禁区才进攻,我们这时候就缺少像苏亚雷斯这样的球员。”

  这已经是苏亚雷斯2019年第4次受伤了,首先是在3月中旬,乌拉圭人在对贝蒂斯一战右脚踝扭伤,缺席了11天之后复出。之后,苏亚雷斯在5月2日、8日连续受伤,缺席了26天之后才复出。在2018-19赛季,苏亚雷斯足足7次因伤缺席,这是巴萨希望在夏窗签入一名锋线替补的原因。

  然而,巴萨并未签下苏亚雷斯的替补球员,这意味着未来三周格列兹曼大概率将会出现在中锋的位置上。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报