顶部
2019年08月18日 星期日
第A01版:今日一版    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版
2019年08月18日 星期日
未来三天全省多云 最高气温降至32℃
于丹丹

  扬子晚报讯(记者 于丹丹)秋老虎不发威,你当它是小猫咪?昨天江苏南部的最高气温超过了36℃,昆山市的气温全省最高,达到了36.8℃,配合上不低的湿度,让人感受到秋老虎的威力。不过今天起,高空有冷空气渗透,气温有所下降,未来三天全省大部分地区最高气温都在32℃左右,特别是江苏北部地区,早晨的最低气温只有20℃左右,晚上睡觉要记得盖好被子哦。

  预计今天沿江和苏南地区多云到阴,有时有阵雨或雷雨,其它地区多云,最低温度:淮北地区20℃左右,苏南地区25℃左右,其它地区22~23℃,最高温度:全省31~32℃。19日苏南地区多云到阴,有时有阵雨,其它地区多云到晴,最低温度:沿江和苏南地区24℃左右,其它地区19~20℃,最高温度:全省31℃左右。20日全省多云,最低温度:沿江和苏南地区23℃左右,其它地区19~20℃,最高温度:沿江和苏南地区31~32℃,其它地区30℃左右。

  近期南京天气:今天多云,有分散性雷阵雨,24℃到33℃ ;明天多云,23℃到33℃;后天多云,22℃到32℃

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报