顶部
2019年08月15日 星期四
第A18版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年08月15日 星期四
曝曼联已无桑切斯位置 或被索帅下放预备队

  请扫码关注江苏体彩官方微信

  英媒体《太阳报》曝出猛料,曼联主帅索尔斯克亚现在是一心要让桑切斯离队。据悉,他准备出狠招,将桑切斯下放至预备队,直到这位智利前锋同意离队。近期,罗马有意租借桑切斯,曼联同意帮其支付一部分薪水。

  桑切斯在曼联的周薪高达50万镑,可他的表现却非常差劲。2018年1月冬窗加盟曼联以来,桑切斯只为红魔打进了5个球,性价比低得令人发指。《太阳报》称索帅丝毫不欣赏桑切斯,坚决要把他送走。当然,曼联如今是很难将桑切斯直接卖掉的,因为他的薪水超出了很多俱乐部的可接受范围。

  意甲球队罗马想租借桑切斯,但他们不同意全额支付桑切斯的薪水,曼联需要分担桑切斯一部分的工资。对此,曼联并不反对,《太阳报》直言索帅已经不希望桑切斯继续留在一队。桑切斯在曼联的合同要到2022年夏天才结束,可他在曼联队内已经彻底没有了位置。按照目前的这个情形,他留在曼联就只能坐冷板凳。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报