顶部
2019年08月15日 星期四
第A10版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年08月15日 星期四
高级人才交流洽谈会9月举行
薛玲

  扬子晚报讯 (记者 薛玲)由南京市委组织部举办的“南京第32届高级人才交流洽谈会”,将于9月22日在南京太阳宫广场举行。

  南京第32届高级人才交流洽谈会参会单位主要为国家及省市开发园区,部、省、市属国有企事业单位,集成电路、人工智能、新能源汽车、生物医药、软件和信息服务业等地标产业企业,高校院所及新型研发机构等。诚邀各类创新创业、技术技能、管理人才,包括海外归国的专家学者、留学生,研究生以上学历毕业生,具有本科及以上学历或中级及以上职称、有比较丰富的科技研发或经营管理经历的人才等参会。有意报名参会的企业可登录南京高层人才网(www.njgcrc.gov.cn),下载填写报名表,经审核通过后,凭大会邀请函参会。人才报名通道:“南京高层人才中心”微信公众号。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报