顶部
2019年08月15日 星期四
第A05版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年08月15日 星期四
一周290辆车被查!江苏高速公路启动超限治理百日行动
石小磊

  扬子晚报讯(通讯员 苏交执法 记者 石小磊)短短一周时间,290辆车辆因违法超限超载被查,卸驳载货物达5000余吨!这是江苏省交通综合执法局在全省高速公路部署开展治超百日攻坚专项行动的首周成果。

  据悉,此次百日行动,以打击严重违法超限运输行为为重点,利用为期100天的时间,将查处一批严重超限超载车辆,治理一批严重超限超载路段,曝光一批集体闯卡和暴力抗法事件,以保障下半年高速公路运营安全。同时,行动中以管控超限严重路段为重点,加强宁杭高速、连徐高速、南京长江三桥等严重超限路段管控力度,加大汾灌高速、京福高速、沪苏浙高速等省界路段的关注度,确保宁杭支队、连徐支队、南京等支队超限率较二季度下降15%以上。

  记者从省交通综合执法局获悉,此次百日专项行动,采用现场路警联合执法和非现场执法相结合模式,按照两部委联合执法要求,将严格落实24小时工作制,对超限运输情形严重路段,加大执法频次。第一周已累计出动交通、公安执法人员1300余人次。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报