顶部
2019年08月14日 星期三
第A13版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年08月14日 星期三
新闻
张晨瑆

  女子围甲江苏致远升第二

  扬子晚报讯(记者 张晨瑆)8月12日,第七届中信置业杯中国女子围棋甲级联赛结束了第11轮全部比赛,卫冕冠军江苏致远队2:1力克领头羊安徽队。

  此前的女子围甲霸主江苏致远本赛季受到诸强挑战,战绩有所起伏。本轮面对领头羊安徽队,江苏队表现出了霸气,於之莹和王祥云在第一台和第三台分别击败了战鹰和李小溪,虽然王晨星输给了周泓余,江苏队依然收获胜利。

  上海队本轮击败山西后,目前排名第一,江苏队已经升到了第二位。

  

  女排杨方旭遭禁赛4年

  扬子晚报讯(记者 张晨瑆)8月13日,国家体育总局反兴奋剂中心公布三起兴奋剂违规。其中,前中国女排队员杨方旭在2018年8月11日的赛外检查中被发现外源性促红细胞生成素(EPO)阳性被禁赛四年,禁赛期至2022年9月11日,同时担负20例兴奋剂检测费用。

  1994年出生的杨方旭来自山东潍坊,她曾是中国女排的替补奇兵,2016年里约奥运会女排四分之一决赛,杨方旭打封闭上场,在第二局18:21落后时,一击重扣发挥了至关重要的作用,吹响了中国队反攻的号角;在决赛中她同样表现出色,力助女排夺冠。2018年雅加达亚运会,杨方旭原本在名单中,但却缺席了比赛;此后,世锦赛以及18-19赛季的女排联赛她都没有出现在名单中。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报